Вход на сайт
Евросоюз согласился выделить Грузии полмиллиарда ┬
2304 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwad. знакомое лицо
в ответ bibstudent 19.09.08 22:27
In Antwort auf:
"Осетины всегда претеснялись грузинским шевинизмом"
Вы возразили, сказали, что это ложь. Я привёл доказательства. Вы сразу меняете тему.
"Осетины всегда претеснялись грузинским шевинизмом"
Вы возразили, сказали, что это ложь. Я привёл доказательства. Вы сразу меняете тему.
Вы привели заново написанную-переписанную уже с десяток раз за прошлый век историю РФ.
На данный момент мы в действительности можем наблюдать только убийства и изгнание из мест проживания в Грузии грузинов осетинами и абхазами.
Это примерно так же как изгоняли русских из Чечни пятнадцыать лет назад.
In Antwort auf:
И что? Грузия тоже нарастила мышцы.
Качаться в качалке и нарастит мышцы - это можно. А вот потом в подворотне избивать младших - это уже нарушение.
И что? Грузия тоже нарастила мышцы.
Качаться в качалке и нарастит мышцы - это можно. А вот потом в подворотне избивать младших - это уже нарушение.
А кого она избила? саму себя? или попыталась разоружить российского вооружённого бандита, незаконно проникшего в Грузию?
In Antwort auf:
Беспилотники могут нести военный заряд. Грузия не имела права летать над территорией ЮО.
Беспилотники могут нести военный заряд. Грузия не имела права летать над территорией ЮО.
Вы можете быть насильником и убийцей, а потому вас надо изолировать от людей, ещё лутше убить.
In Antwort auf:
А российских миротворцев пустили в Сербию???
А российских миротворцев пустили в Сербию???
Какие из них миротворцы и поставщики оружия, все видили пару месяцев назад.
In Antwort auf:
Вот так сразу и говорите, что Грузия совершила акт агресси против народа Осетии и российских миротворцев.
Вот так сразу и говорите, что Грузия совершила акт агресси против народа Осетии и российских миротворцев.
Перестаньте за меня вы разговаривать............
РФ окупировало Грузию, войска Грузии попытались безуспешно вернуть свои территории.
In Antwort auf:
Опять чушь. Зачем эвакироваться, когда идёт наступление?
Опять чушь. Зачем эвакироваться, когда идёт наступление?
Спросите у русских военных
In Antwort auf:
Да. Скорей всего, так они и хотели. Перекрыть дорогу, удерживать позиции и ждать помощь НАТо.
Но их план "Барбариса" провалился.
Да. Скорей всего, так они и хотели. Перекрыть дорогу, удерживать позиции и ждать помощь НАТо.
Но их план "Барбариса" провалился.
Правильно, поскольку РФ задолго до 08-08 подготовила вторжение и окупацию Грузии.
In Antwort
auf:
Но для вас НАТО и США к бандитам не относятся. Они белые и пушистые.
Но для вас НАТО и США к бандитам не относятся. Они белые и пушистые.
Вы, к примеру, вы живёте в стране НАТО и гражданин страны НАТО, вполне вероятно что вас призовут в армию НАТО.
In Antwort auf:
Российский дипломат, это единственный дипломат в ООН, который не читал по бумажке.
Что Вы имели ввиду, сказалв "про головы и их отрезание" я не понял, поясните.
Российский дипломат, это единственный дипломат в ООН, который не читал по бумажке.
Что Вы имели ввиду, сказалв "про головы и их отрезание" я не понял, поясните.
Я вам про Иран пару лет назад пытался напомнить и четыре головы отрезанных у русских дипломатов там.
А для того что бы Чуркину или Лаврову гавкатся, бумажки не требуется, ругань это максимально возможный уровень их самостоятельного интелекта.
In Antwort auf:
А что такое американский уровень?
А что такое американский уровень?
Примерно в 10-15 раз повыше и мощьнее чем в РФ.