Deutsch

Евросоюз согласился выделить Грузии полмиллиарда ┬

19.09.08 23:13
Re: Евросоюз согласился выделить Грузии полмиллиарда ┬

Altwad. знакомое лицо
In Antwort auf:
А где гарантии того, что Вы мне сообщите объективную информацию и не промоете мозги?

Я могу просто напомнить уже исвестную вам с советской школы общедоступныю информацию.
In Antwort auf:
С чего Вы взяли, что мнение ЕС более ВЕСОМО чем Ф.Кастро и Д.Ортего???

Потому что в ЕС есть более 300 миллионов человек, против пенсионера Кастро и вечного кумира пионеров Д.Ортего
In Antwort auf:
В 2002?2004 годах США осуществляли в Грузии программу ╚Обучи и оснасти╩

И что?
Обучали, вы в школе тоже обучались на капиталистических науках, а изобретатель коммунихма воообще немец............
In Antwort auf:
Министр обороны Дональд Рамсфелд прямо заявил, что не видит "убедительных и неопровержимых доказательств связи свергнутого режима Саддама Хусейна с международной террористической группировкой "Аль-Кайеда".

Вы дату видили?
Это из прошлой предвыборной агитки.
In Antwort auf:
организованная в середине 80-х в Афганистане для борьбы с советскими войсками.Истоки возникновения организации относятся к началу войны в Афганистане. США рассматривали конфликт в Афганистане между афганским социалистическим правительством и союзными советскими войсками с одной стороны и местными афганскими моджахедами ? с другой, как вопиющий случай советского эскпансионизма и агрессии. В рамках программы Операция ╚Циклон╩ через пакистанскую ISI США направляли финансовую помощь афганским моджахедам, сражающимся с советскими войсками.

Вот вы сами себя и высекли, иммено СССР был причниной возникновения самой знаменитой террористической организации последних времён.
Америка же ещё много кому помогала материально, в том числе и РФ.

Перейти на