русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Kein Bier für Nazis- antiislamisirung Congress

19.09.08 22:49
Re: Kein Bier für Nazis- antiislamisirung Congress

Kondukteur свой человек
in Antwort Ален 19.09.08 17:50, Zuletzt geändert 19.09.08 22:53 (Kondukteur)
В ответ на:
Брехня.Видел я антифашистские демонстрации ультралевых(антифа.автономисты и т.д.)Выходит молодёжь неопрятного вида.Орут,рвутся бить неонацистов.Никто им конечно ничего не платит.Кидают камни и бутылки.Поскольку их всегда больше,чем неонации,то полиции приходится ещё и защищать коричневых.И ей тоже часто достаётся

Что брехня ?
То что специально выделяеются из бюджета миллионы на всякие подобные организации и мероприятия ? а те и рады стараться , развивают кипучую деятельность , выискивают кругом "нацистов"
им выгодно пугать общество "нацистами " - не то иссякнут поступления из казны и они окажутся не у дел
Помните анекдот про то как в психбольнице больной хлопушкой крокодилов разгонял ,которых не было
По его мнению их потому и не было , что он их разгонял
Вот так же со всеми этими борцами , только они в отличии от того дурака милионны получают за видимость своей работы
Может вы мне не верите про штатного "антидемонстранта " который живёт в Зигбурге и "демонстрирует" то в Бонне , то в Кёльне , то в Дюсселе
Познакомить ?
Не советую
Потому как он и есть самый настоящий наци и сильно не любит выходцев из СССР , по любой линии
57 лет скоро , а зеленый во всех смыслах , не знаю только после тюрмы он ещё в партии Фишера или его турнули

Sprung zu