Deutsch

Евросоюз согласился выделить Грузии полмиллиарда ┬

19.09.08 15:57
Re: Евросоюз согласился выделить Грузии полмиллиарда ┬

Altwad. знакомое лицо
In Antwort auf:
Нет. А которого пера сея запись? Российского или Американского?

Хронологические события производятся во временни, пером пишутся ваши мультики.
In Antwort auf:
Войска ещё на территории Грузии? (справка. ЮО - не территория Грузии - уже)

Войска ещё на территории Грузии. (справка. ЮО - Это территория Грузии )
In Antwort auf:
Запудривание мозгов для того, чтобы я поверил, что агрессия против Ирака и Ирана оправдана - это знания. Знаете, оставте такие знания при себе.

Вот иммено знаний вам и не хватает
In Antwort auf:
Осетины всегда претеснялись грузинским шевинизмом.
Чего же никто не волновался о территориальной целостности СССР?
Получили независимость, дайте право и другим определиться.

Вы кломе как пустой лжи о шовинизме сможете хоть что то произнести?
К примеру Чечьня обявила независимость, легетимно избранным палраментом, и была уничтоженна и сровняна с землёй градами и российской авиацией.
In Antwort auf:
А вот военная техника и военные специалисты имело место быть. Или Вы и это будете опровергать?

Я не могу опровергнуть ваши фантазии, вы сами придумали это?
In Antwort auf:
Девочка осетинка по Fox в интервью российскому телеканалу сказала, что грузинские СМИ показывают разрушения в Цхинвали, как будто это разрушения в Гори. Её тоже подговорили?

Сначала мультфильмы, потм двенацитилетняя девочька ночью в кафе с дальнозоркостью позволяющей определить маркировку летящего снаряда на многокилометровом отдалении.
In Antwort auf:
Но грузин никто не обязывал нападать на Цхинвали. Могли бы быть более сдержаны. Надо было решать всё дипломатическим путём. За свою нетерпимость и получили. Сам народ то не виноват, разумеется.

Грузины не нападали на Цхинвали, пусть даже и нападали, какой РФ до этого её собачье дело?
Россияне отказывались вести любые переговоры, нарушали возушное пространство Грузии, сбивали грузинские самолёты.
РФ уже давно объявило войну соседней Грузии.
Это факты.

Перейти на