Вход на сайт
Евросоюз согласился выделить Грузии полмиллиарда ┬
2304 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwad. знакомое лицо
в ответ bibstudent 19.09.08 11:37
In Antwort auf:
Давайте. А чья эта пропаганда?
Давайте. А чья эта пропаганда?
Вот вы хронологию событий и называете заведомо пропагандой.
Вы наверное не в курсе что хронология это даты свершившихся событий.
Запомните это.
In Antwort auf:
Россия два пункта нарушила. Не отошла сразу на позиции до агрессии Грузии против Южной Осетии и признала независимость республик.
Россия два пункта нарушила. Не отошла сразу на позиции до агрессии Грузии против Южной Осетии и признала независимость республик.
Она до сих пор не отошла и окупация Грузии продолжается
In Antwort auf:
А у американцев все террористы, кто не с ними. И Вы жертва этой пропаганды.
Приведите мне доказательства, что в Иран нужно вторгаться.
А у американцев все террористы, кто не с ними. И Вы жертва этой пропаганды.
Приведите мне доказательства, что в Иран нужно вторгаться.
Поройтесь в архивах или откройте новую ветку для восполнения пробелов в ваших "знаниях"
In Antwort auf:
СССР дал права отделяться. Грузия сама отделилась, а Осетинам и Абхазам не дала. Вывод: Грузия - тиран.
СССР дал права отделяться. Грузия сама отделилась, а Осетинам и Абхазам не дала. Вывод: Грузия - тиран.
СССР давал право республикам на самоопределение, сами догадаетесь что ЮО и Абх. не республики в СССР?
In Antwort auf:
А откуда деньги зин? И автоматы? И наёмники со военными специалистами? Или это опять враньё российский СМИ по Вашему?
А откуда деньги зин? И автоматы? И наёмники со военными специалистами? Или это опять враньё российский СМИ по Вашему?
Простите, но вы ето о тех высказках рос.СМИ чторасказывали о чёрных наюмниках в белых колготках с фото Саакашвили?
Или поделитесь вы источником вашей лжи?
In Antwort auf:
Мультфильм классный.
Без всякого дерьма и спекулаяций фактами напоминает о виновнике событий.
Мультфильм классный.
Без всякого дерьма и спекулаяций фактами напоминает о виновнике событий.
Мультфиль это картинки, я же вам дал видио с реальными разрушениями и убийствами что натворила рос.армия при вторжение в ГРузию