Вход на сайт
Евросоюз согласился выделить Грузии полмиллиарда ┬
2304 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Крэкс-Фэкс-Пэкс 19.09.08 11:26, Последний раз изменено 19.09.08 11:44 (bibstudent)
В ответ на:
А представьте себе, что прибалтийские народы, которые не русские по
национальности тоже испытывали, может быть, такие чувства, когда во времена Союза
А представьте себе, что прибалтийские народы, которые не русские по
национальности тоже испытывали, может быть, такие чувства, когда во времена Союза
Конечно понимаю. Я между прочим не за советскую власть

В ответ на:
Вы вот даже не можете себе, видимо, представить, что президент Грузии желает добра для своего народа,
и не понимаете, как можно дружить с грузинами, а видимо, можно дружить только с русскими, так кто Вы тогда сами после этого?
Или Вам лишь бы погавкать "за Россию"?
Вы вот даже не можете себе, видимо, представить, что президент Грузии желает добра для своего народа,
и не понимаете, как можно дружить с грузинами, а видимо, можно дружить только с русскими, так кто Вы тогда сами после этого?
Или Вам лишь бы погавкать "за Россию"?
Вы меня совсем неправильно поняли. А всему виной провокации Altwad и стереотипы.
Президент Грузии не желает добра грузинскому народу. Если бы желал, давно бы уже дал. А он тратил 10% ВВП на армию, устроил авантюру, да и вообще он американец, а не грузин.
Также как и в Эстонии американец - президент.
Это щас мода американцев на трон сажать в молодых демократиях?
Я на своём личном примере ощущаю, что американские вассалы добра нам не желают. А большинству эстонцев так голову запудрили, что они уже сами говорят: "голодные будем, но русским прав не дадим и с россией дружить не будем".
К чему эта месть?
Если бы все в Европе были такими мстительными, то обожаемого Эстонией евросоюза просто бы не было.
А главное событиям уже столько лет, а виноваты молодые, это поколение?