Вход на сайт
Евросоюз согласился выделить Грузии полмиллиарда ┬
2304 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad. 19.09.08 10:52
В ответ на:
Вам дать хронологию тех событий?
В том числе и с решениями ООН...........
Вам дать хронологию тех событий?
В том числе и с решениями ООН...........
Давайте. А чья эта пропаганда?
В ответ на:
В пакт много чего входило, но в РФ как оказалось нету даже грамотных переводчиков, чтобы перевести на русский язык эти 6 пунктов.
В пакт много чего входило, но в РФ как оказалось нету даже грамотных переводчиков, чтобы перевести на русский язык эти 6 пунктов.
Россия два пункта нарушила. Не отошла сразу на позиции до агрессии Грузии против Южной Осетии и признала независимость республик.
В ответ на:
вы называете весь мир, за исключением террористических организаций что у РФ в друзьях, шестёрками..............
вы называете весь мир, за исключением террористических организаций что у РФ в друзьях, шестёрками..............
А у американцев все террористы, кто не с ними. И Вы жертва этой пропаганды.
Приведите мне доказательства, что в Иран нужно вторгаться.
В ответ на:
это территория Грузия окупированная РФ,
это территория Грузия окупированная РФ,
СССР дал права отделяться. Грузия сама отделилась, а Осетинам и Абхазам не дала. Вывод: Грузия - тиран.
В ответ на:
Я вам уже говрили, США не снабжали Саакашвили, до вас это когда дойдёт?
Я вам уже говрили, США не снабжали Саакашвили, до вас это когда дойдёт?
А откуда деньги зин? И автоматы? И наёмники со военными специалистами? Или это опять враньё российский СМИ по Вашему?
В ответ на:
Мультфильм паршивый, и доказателств нет, вернее есть доказательства агресии и окупации Грузии.
Мультфильм паршивый, и доказателств нет, вернее есть доказательства агресии и окупации Грузии.
Мультфильм классный.
Без всякого дерьма и спекулаяций фактами напоминает о виновнике событий.