Вход на сайт
мировой финансовый кризис
16066 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 18.09.08 22:12, Последний раз изменено 19.09.08 11:34 (ноль)
В ответ на:
Задайте ему вопрос. Я у него секретарём не числюсь.
Задайте ему вопрос. Я у него секретарём не числюсь.
вы-помощник депутата?

В ответ на:
Но мне нравится, что все вопросы, которыми он занимается, он освещает умно и объективно, чего не скажешь о всяких прожектёрах, которые то "монетизацию льгот" выдумают, то бесплатные ремонты...
Но мне нравится, что все вопросы, которыми он занимается, он освещает умно и объективно, чего не скажешь о всяких прожектёрах, которые то "монетизацию льгот" выдумают, то бесплатные ремонты...
так он вопросами занимается или только освещает?)) вы уж определитесь))
В ответ на:
Кто начал нести про "поставить к стенке"... да ещё в чужой стране?
Предполагать, что такое наступит в Америке - это надо уж вообще быть оторванным от
жизни.Кто начал нести про "поставить к стенке"... да ещё в чужой стране?
Предполагать, что такое наступит в Америке - это надо уж вообще быть оторванным от
зачем в чужой, шахматист?.. И в США есть разумные люди, которые могут это сделать и в своей
а вы, действительно, здорово оторвались от жизни, шахматист))
Юридическая конференция для изучения правовой возможности ареста, суда и приговора, включая смертный, в отношении президента США Джорджа Буша и вице-президента Ричарда Чейни по обвинению в военных преступлениях открылась утром в субботу в Массачусетской школе права в Андовере (штат Массачусетс), передает корреспондент РИА Новости.
http://www.rian.ru/world/20080913/151240514.html