Login
Евросоюз согласился выделить Грузии полмиллиарда ┬
2304 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwad. 19.09.08 00:23
В ответ на:
На каждое своё утверждение готов пре
доставить ссылки из вашей же рос.прессы.
На каждое своё утверждение готов пре

во-первых, рос.пресса не моя. у меня нет прессы.)))) во-вторых, как Вы её читаете, там же всё неправда?
В ответ на:
Со вторгшимся российским агресором и вооружёнными бандитскими формированиями россиян-добровольцев.
Со вторгшимся российским агресором и вооружёнными бандитскими формированиями россиян-добровольцев.
А США в Сербию тоже вторглась?
Или это только Россия "вторгается", а США может только "бороться за демократию"?

Я ВАМ УЖЕ n-ый РАЗ говорю, у РФ есть право миротворца. Кто мог лешить её этого права?
Единственное, что нарушила Россия Федерация, так это признание республик - это не входило в пакт соглашений. А всё остальное - находждение там, защита "от наводившей некий конституционный порядок грузинской армии" (который кстати противорчил достигнутым ранее соглашениям) - всё было по закону.
Территрия Грузии не оккупирована. Южная Осетия и Абхазия де-факто уже давно не территория Грузии. Теперь уже и де-юро. Если шестёрки СШа - это не признали - это ничего не меняет.
В ответ на:
Иммено это РФ и делает, вооружает и вооружала подобные режимы, причём бесплатно вооружала и оснащала современным своим вооружением.
Иммено это РФ и делает, вооружает и вооружала подобные режимы, причём бесплатно вооружала и оснащала современным своим вооружением.
А то что США Сакашвили снабжала - это как бы лучше?
В ответ на:
Ну да, закапывание молодых и старых грузин живъём в колодец, это не бандитизм, мародёрство россиян это тоже не преступление.
Ну да, закапывание молодых и старых грузин живъём в колодец, это не бандитизм, мародёрство россиян это тоже не преступление.
Доказательства?
Я ни грузин, ни осетин не оправдываю. Они веками друг друга уничтожали. Но в этой драке слабый - осетины. Вот Россия за слабого и заступилась

Какие у Вас претензии?
В ответ на:
Свободно, с фактами и цифрами.............
Свободно, с фактами и цифрами.............
А факты и цифры кем собраны?
Причём тут вообще цифры. США боролась за власть, СССР боролась за власть. ЧЕГО ТУТ ЕЩЁ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПОНЯТНО?