Вход на сайт
мировой финансовый кризис
16066 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 18.09.08 16:11
В ответ на:
- Я бы порадовался, если бы президентом в России избрали, например, Владимира Рыжкова, а не "силовиков", которые заводят экономику в тупик.
- уверены, что Рыжков привёл бы Россию к светлому будущему окольными путями? )))
на чём основана ваша уверенность? на его демагогии?
- Я бы порадовался, если бы президентом в России избрали, например, Владимира Рыжкова, а не "силовиков", которые заводят экономику в тупик.
- уверены, что Рыжков привёл бы Россию к светлому будущему окольными путями? )))
на чём основана ваша уверенность? на его демагогии?
Вот как раз он всегда конкретен, честен и принципиален, а беспредметная демагогия характерна путинцам.
И одним из примеров демагогии является эта туфта про бесплатные ремонты для народа.

В ответ на:
...так тогда вам надо баллотироваться..вас по этому делу никому не переплюнуть))
...так тогда вам надо баллотироваться..вас по этому делу никому не переплюнуть))
Я никогда не берусь за бесперспективные дела - так что я путинцам не конкурент.
Вы действительно полагаете, что я стану насильно тащить кого-то к экономическому процветанию вопреки их вере и надежде на "сильную руку"?

Именно осознание полной бесперспективности всяких попыток осушить болото коррупционеров при власти и направило меня из националистической Латвии искать пути хоть в Америку, хоть в Канаду, хоть в Германию, но не в Россию...

В ответ на:
судя по вашим смайликам вы чуть в ладоши не хлопали от радости.... а заливаете про сожаление, двуличный вы наш))
судя по вашим смайликам вы чуть в ладоши не хлопали от радости.... а заливаете про сожаление, двуличный вы наш))
Мои "смайлики" относятся исключительно к умению "потреотов" соображать и делать выводы.