Вход на сайт
Информированность.Украина/НАТО и не то
2818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 17.09.08 19:12
Ну зачем лапшу на уши вешать.Чтобы соответствовать натовским стандартам Украине надо перейти на новое вооружение.Значит надо покупать оружие и технику в США,Германии и т.дОтсюда вывод -Украина нужна больше Нато(США) и стратегически(как противник России у той под боком) и материально(заказы на вооружение и т.д.) Украина теряет своой и так обрезанный ВПК .Никому не нужны танки которые выпускаются в Харькове,или ракеты к СУ или другие крохи ,которые укр.ВПК выпускает для России.Самолетостроение сразу же похерится,потому что основные комплектующие приходят из России,такая плотная кооперация требует обратного чем вступление в Нато.Или вы думаете что корпорация Боинг даст возможность Украине конкурировать своими АНТ которые производятся в кооперации с Россией. А теперь насчет долгов Я тоже жду когда мне выплатят мои кровные.Но к сожалению деньги кончились ,,.
Обещаный транш для выплаты тем кто зарегистрировался с 1 марта пока не пришел.Толпится в очередях не хотелось и вот теперь не знаю когда рллучу эту тысячу.Но винить в этом Россию не надо.При разводе заключались договора в которых написано что кому положено и кто кому что должен.Вот нашим новоиспеченным князькам надо было думать ,когда подписывали ,а то рады что власть в кармане ,а там хоть трава не расти.Вот с этих батькив нации треба спрашивать.