Вход на сайт
Интервью Путина АРД
3792 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tuv 01.09.08 21:26, Последний раз изменено 17.09.08 16:28 (Стёпа)
В ответ на:
В ответ на:
Зато в Италии нет оккупационной армии.
Нет, конечно. Там находятся военные базы дружественного государства США. Как и в Германии. Как в ещё 44 странах мира.
В ответ на:
Зато в Италии нет оккупационной армии.
Нет, конечно. Там находятся военные базы дружественного государства США. Как и в Германии. Как в ещё 44 странах мира.
Дружба понятие обоюдное, так почему бы Италии и Германии не иметь свои военные базы в США, ну и другим дружественным странам естественно?
Возможно вы скажете - а зачем им это нужно? Тогда я спрошу вас - а зачем США нужно столько военных баз в этих странах? Подумайте если можете.
В Чехии и Польше будут строиться системы ПРО США. Для чего? Нам говорят для защиты западной Европы от Ирана и Северной Кореи :)
Почти все страны западной Европы являются членами военной организации НАТО, в том числе Чехия, Польша и США. По идее договор о строительстве этих баз и должен вестись в рамках НАТО, если это их касается. Но нет же. Всё идёт в рамках договоров между США, Чехии и Польши, а НАТО курит в сторонке.
(Про демократию я вообще молчу, народы этих стран даже и не думали спросить.)
В ответ на:
В ответ на:
Про цензуру в этих странах ничего не знаю, хотя слышал что и там далеко не всё благополучно.
Как же мы тогда разберёмся, где законность, а где произвол оккупантов в прессе? Цензоров в германских СМИ нет, это я Вам ответственно заявляю .
В ответ на:
Про цензуру в этих странах ничего не знаю, хотя слышал что и там далеко не всё благополучно.
Как же мы тогда разберёмся, где законность, а где произвол оккупантов в прессе? Цензоров в германских СМИ нет, это я Вам ответственно заявляю .
Вы очень удивитесь, но в Российских СМИ нет цензоров, это я Вам ответственно заявляю. :)
Цензурирование производится другим путём. По другому, по своему, цензурирование производится и в СМИ западных стран, в этом нет сомнения, как бы вы это не отрицали.
Когда фокусник дурит публику, всякие ниточки магнитики и прочая механика должна быть скрыта от глаз публики, иначе эффекта не будет :)
Легче нести ахинею, чем бревно.