Вход на сайт
Евросоюз согласился выделить Грузии полмиллиарда ┬
2304 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Воин_света коренной житель
в ответ Крэкс-Фэкс-Пэкс 17.09.08 15:50, Последний раз изменено 17.09.08 16:07 (Воин_света)
В ответ на:
И, кстати, Америка выделила на развитие Грузии 8 млрд. долларов,
И, кстати, Америка выделила на развитие Грузии 8 млрд. долларов,
80 тонн туалетной бумаги... Для америки выделенные деньги - туалетная бумага. они берут бабки которые должны были быть уничтожены потому как с понижением производства нужно уменьшить денежную массу в стране иначе будет инфляция и дарят эту туалетную бумагу грузии делая вид какие они хорошие... Назад эти доллары в америку уже не попадут.. а если случайно пара залетит - их просто моментально уничтожат...
Мы же платим не виртуальными деньгами.. а ральными... мы ходим на работу, у нас снимайт налоги, налоги собираюстя в общак и их отдают грузии... вот в чем разница европы и америки...
В ответ на:
может быть ещё успела из тех денег, которые вышеназванные мной горе-капиталисты, хранящие эти огрооомные деньги на счетах в американских банках "мёртвым грузом"(ни себе, ни людям), за ислкючением, конечно же, их трат на виллы, яхты и прочие незаконные, античеловеческие цели, не успела перевести в банки восточных стран, с кототрыми у них особые, специальные отношения.
Как Вам такая политика?,
может быть ещё успела из тех денег, которые вышеназванные мной горе-капиталисты, хранящие эти огрооомные деньги на счетах в американских банках "мёртвым грузом"(ни себе, ни людям), за ислкючением, конечно же, их трат на виллы, яхты и прочие незаконные, античеловеческие цели, не успела перевести в банки восточных стран, с кототрыми у них особые, специальные отношения.
Как Вам такая политика?,
вы считаете устроить войну, поубивать людей а потом нажится на восстановлении убитого экономически региона более достойная работа для денег чем яхты и бентли? по мне так пусть лучше все на бентли и каенах ездят и виллы строят чем воюют...