Вход на сайт
Евросоюз согласился выделить Грузии полмиллиарда ┬
2304 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Крэкс-Фэкс-Пэкс постоялец
в ответ Воин_света 17.09.08 15:09
В ответ на:
А вас неволнует судьба голодных негров в африке?
А вас неволнует судьба голодных негров в африке?

в школу, работают на плантациях и которым приходится умирать от болезней и, к сожаленью, от войн, которые там ведутся
то из-за того, что правители этих стран между собой не разберутся, кому больше положено иметь и не хотят (или не умеют пока ещё)
зарабатывать деньги по-капиталистически)))),ну Вы же понимаете, до развитого капитализма им ещё далеко, то ведут войны с другими
гос-вами, пытыясь и их терроризировать, опять-таки ввиду своей недоразвитой капиталистичности)))),
то мне становится их очень жаль, что до них не доходит очередь.
В ответ на:
вы им перечислили уже денюшку сегодня утром? нет? а почему?
вы им перечислили уже денюшку сегодня утром? нет? а почему?
Кстати, предствляете, мои налоги, например, идут в Марокко, где специальные организации ЕС обучают местное население за "мой" счёт
ведению туристического бизнеса, потому что они проанализировали ситуацию на мировом рынке и текстильная промышленность,например,
развитая в Марокко не сможет конкуриривать с ценами на продукцию в этой сфере, так как Китай впреди планеты всей)))), поэтому
пока уклон делается на развития туризма.
В ответ на:
если в грузии америка себе купила президента а он купился до такой степени что пошол против россии почему я живущий в ЕУ должен за это платить?
если в грузии америка себе купила президента а он купился до такой степени что пошол против россии почему я живущий в ЕУ должен за это платить?

а против, может быть, правительства России, и купился настолько, что хочет, чтобы его страна и её граждане жили и работали благополучно,
развивая рыночную экономику на основе демократии?
И, кстати, Америка выделила на развитие Грузии 8 млрд. долларов, может быть ещё успела из тех денег, которые вышеназванные мной горе-капиталисты,
хранящие эти огрооомные деньги на счетах в американских банках "мёртвым грузом"(ни себе, ни людям), за ислкючением, конечно же, их трат на виллы, яхты и прочие незаконные, античеловеческие цели, не успела перевести в банки восточных стран, с кототрыми у них особые, специальные отношения.
Как Вам такая политика?