Вход на сайт
Интервью Путина АРД
3792 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kreatino 31.08.08 19:07
В ответ на:
То , что вы называете : "бригада " . Это повсеместно распространено здесь . Так же , как и то , что если против кремлевской политики , значит -- автоматически -- за Вашингтон .
То , что вы называете : "бригада " . Это повсеместно распространено здесь . Так же , как и то , что если против кремлевской политики , значит -- автоматически -- за Вашингтон .
Ну фактически так оно и получается.
Вот смотрите, члены ВАШЕЙ бригады утверждают что Российские СМИ лжывые, поскольку пользуются целым набором приёмов для оболванивания людей, (и вырезки это один из приёмов). Тут я и спорить не буду, всё верно. Но с другой стороны, когда заходит речь о том что западные СМИ также лживы, так как используют те же приёмы, ваши единомышленники начинают утверждать - мол ничего подобного, просто "у редакции есть резоны", временные рамки, корректировка стиля, и прочие отмазки. Почему так происходит? Не замечать очевидного сходства приёмов просто невозможно. Остаётся два варианта: - либо просто наивная глупость, либо намеренная ложь. Так что выбирайте кем мне вас представлять - недоумком или лжецом.
В ответ на:
Но вот , Шлосс , я не в курсе темы . Могли бы Вы выложить тот фрагмент интервью , который не вошел в немецкую версию ?
А то лень труды Путина изучать в укороченном , или полном варианте .
Но вот , Шлосс , я не в курсе темы . Могли бы Вы выложить тот фрагмент интервью , который не вошел в немецкую версию ?
А то лень труды Путина изучать в укороченном , или полном варианте .
Вы в точку попали. СМИ они и называются массовыми, что обрабатывают массы людей. И то, что какие-то 2 или 5 процентов не поддаются обработке, это и не важно, важно то, что как нужно обработана основная масса, а на 2% - 5% можно не обращать внимания, они погоды не сделают. Ну и пусть потом пара тысячь человек потратят время на поиски полной и точной информации, да и чёрт с ними, главное что сотни миллионов остальных не будут этого делать и схавают блюдо в таком виде как оно им подано.
Легче нести ахинею, чем бревно.