Deutsch

А что думаете вы?

05.11.03 20:05
Re: А что думаете вы?

Galant Князь Сухов-Дуйский
Galant
Я думаю, что зачем же тогда близкие люди, если с ними нельзя поделиться болью...
Это мой постинг был.
Причина одна- люди близки только в одном направлении, как ниппель. То есть им плохо, они слабы- ты силен, тебе хорошо.. Они делятся, ты амортизируешь.
Правильно- плюют все, но попадают только те, кого ты пустил себе в душу. Причем их плевок просто сшибает с ног, потому что попадает в тебя незащищенного и попадает наверняка.
Но они не видят этого, не хотят видеть, они свыклись, что ты сильный, ты же всегда на коне. Тебе не может быть плохо, это ИМ может быть плохо.
И когда ты хоть чуточку подкашиваешься сам, ничего другого им на ум не приходит, кроме как насрать тебе в душу и постараться ее изуродовать. И никода они не поймут, что ты перед ними беззащитен и оголен. Это и для них крушение привычного им восприятия, и уж тебя эгоистично затопчат просто ради удовольствия, даже не пожелая понять, насколько тебе больно.
То есть получишь вместо просто боли боль невыносимую, которую придется удалять хирургическим путем.
Поэтому если ты считаешь человека близким, то о своей боли лучше рассказать попутчику в поезде дальнего следования. Но никогда не ему.
А еще лучше- держать этакую защитную бронированную пленочку между всеми. А то и просто броню. И не делать никого чересчур близким.

Перейти на