Login
Восток и Запад...
2866 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wladimir- 15.09.08 23:14
В ответ на:
Но вот обратите внимание на такую странность. "многие народы Кавказа были насильно выброшены...". Были то были, да только у этих самых пострадавших народов сохранилась и их территория и их язык. Вы без труда найдёте на карте Бурятию, Мордовию, Якутию с населяющими их народами.
Но вот обратите внимание на такую странность. "многие народы Кавказа были насильно выброшены...". Были то были, да только у этих самых пострадавших народов сохранилась и их территория и их язык. Вы без труда найдёте на карте Бурятию, Мордовию, Якутию с населяющими их народами.
Если бы после смерти тирана не появился Хрущёв,так нелюбимый руссо-патриотами за передачу Крыма,то у этих народов и сейчас не было бы никаких своих территорий и границ.Как их нет сейчас у крымских татар и немцев Поволдья.Я уже не говорю про "границы национальных территорий" в тюрьме народов.
В ответ на:
А вот теперь - внимание! - найдите на карте США Ирокезию или Магеканию, например. И попробуйте указать их границы. Я уже молчу о Чингачгукии. Народы демократических стран были стёрты и перемешаны, а их территории нарезаны на акуратные ломтики этакими квадратиками
А вот теперь - внимание! - найдите на карте США Ирокезию или Магеканию, например. И попробуйте указать их границы. Я уже молчу о Чингачгукии. Народы демократических стран были стёрты и перемешаны, а их территории нарезаны на акуратные ломтики этакими квадратиками
Хотите сделать многовековой экскурс в историю США? Тогда давайте сделаем такой же экскурс в историю России и посмотрим,какие были национальные территории и границы у Казанского,Астраханского и Сибирского ханств,до кровавых походов русских царей и Ермака.Почему многие сибирские народы стали столь малочисленными и фактически исчезающими...
Чем кумушек считать трудиться...