Вход на сайт
Главное - не сколько, а как!
4053 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ bujann 15.09.08 20:17, Последний раз изменено 15.09.08 20:32 (kurban04)
Фамилии погибших нужны исключительно для того, чтобы смерть людей не была использована как способ разжигания вражды и обострения без того сложных отношений между двумя народами.
Ваш цирк с "доказательствами" владения грузинами домами в грузинских сёлах нужен был лично Вам лишь для того, чтобы очередной раз собственную глупостъ продемонстрировать.
И то, что я Вам подыгрывал ещё не означает, что я с Вами дискутировал.
Вы продемонстрировали, что один потреот вроде Вас, может нанести гораздо больше вреда защищаемому им бандитскому режиму, чем сотня аламо, курбанов и пухов.
Любой здравомыслящий человек подумает: если ТАКИЕ этот режим защищают, то вряд ли этот режим доброго слова достоин.
На этом связъ заканчиваю.
Смотрите ссылку Пуха и не пошлите по возможности.
Ваш цирк с "доказательствами" владения грузинами домами в грузинских сёлах нужен был лично Вам лишь для того, чтобы очередной раз собственную глупостъ продемонстрировать.
И то, что я Вам подыгрывал ещё не означает, что я с Вами дискутировал.
Вы продемонстрировали, что один потреот вроде Вас, может нанести гораздо больше вреда защищаемому им бандитскому режиму, чем сотня аламо, курбанов и пухов.
Любой здравомыслящий человек подумает: если ТАКИЕ этот режим защищают, то вряд ли этот режим доброго слова достоин.
На этом связъ заканчиваю.
Смотрите ссылку Пуха и не пошлите по возможности.