Deutsch

Главное - не сколько, а как!

15.09.08 16:12
Re: Главное - не сколько, а как!

hamelner коренной житель
hamelner
в ответ bujann 15.09.08 08:26, Последний раз изменено 15.09.08 16:14 (hamelner)
В ответ на:
курбан, не надо догадоквы утверждаете, что они принадлежат имприведите факты и доказательства своих слов
Если же вы сомневаетесь, то не надо никаких выводов из этогоне надо распускать сплетни

Кому бы они ни пинадлежали, их уже нет и имущества нет. Почитайте беседу из первых рук с креспондентом МК. http://www.echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/537689-echo/"...И вот через два часа я увидел такую картину: несколько домов просто горело, село было, кстати, закрыто на зачистку, и никого не пускали. Я проехал случайно v просто с человеком, у которого были документы, везде можно было проехать. Село уже горело, домов пять, наверное. Коров уже не было. Какие-то одиночные странные выстрелы в глубине села. Стояла пара БТРов, и в общем-то вывод такой v что югоосетинские военные под маркой зачистки села от боевиков или от снайперов, я не знаю, от кого, просто уничтожали это село для того, чтобы туда больше никогда никто не вернулся. И вот это главное, что я увидел. Я понял, что наши ребята, эти солдатики 58-й армии v контрактники, срочники, это большого значения не имеет v отдавали свои жизни за то, чтобы вот эти вот- ну, в эфире не буду говорить такие слова- вот эти вот негодяи, скажем так, могли решить свои эти проблемы, чтобы изгнать в принципе этот дух грузинский из этих сел. Понимаете? Всех подряд. Это главное...."

Перейти на