Deutsch

Антисемитизм в Германии снова в моде???

05.11.03 16:16
Re: Антисемитизм в Германии снова в моде???

[]v[] []/[] []D Vaya con Dios
в ответ captainn 04.11.03 17:40
Читаю я такие вот топики, и не перестаю удивляться реакции наших сограждан иммигрантов, только не пойму еще, это просто паранойя или трезвый расчет.
Всем понятно, что вы в Германии в поисках лучшей жизни, также всем ясно это вам досталось ⌠благодаря⌠ прошлым преступлениям нацистов перед евреями, живущими в Германии, с коими вы в никоей степени не связаны, так что перед русскими евреями Германия чиста.
Читайте топик ⌠мдя┘⌠, о разности евреев и о не несении ответственности, одних если где-то другие ⌠запорют бачину⌠
Как должно быть удобно, жить в роли опущенного народа, что любые попытки другого, избавиться от этой узды заканчиваются такой истерикой.
Правильно СИМПЛ сказал, что от таких истерик вам же будет хуже в повседневной жизни. Политика политикой но вот как почитаешь ДЕЛОМАНА и Ко▓, думаешь а что он вообще здесь потерял?
И так, когда? √достаточно, вина искуплена, все сыты.
Что касается тупости и глупости, извините, люди без дипломатических выкрутас говорят то что думают многие в Германии. К тому же люди, имеющие к материи прямое отношение.
(я вот думаю, почему так мало генералов, оказывается, далеко не все так глупы как того требует должность. LOL)
- - - - -
...все оттого, что мы любили ловить ветра и разбрасывать камни.

Перейти на