Вход на сайт
Информированность.Украина/НАТО и не то
2818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 14.09.08 19:51
Да. я на Вас тоже не в обиде, ничего не попишешь, когда человек не владеет ситуацией( реальной) при этом пытается ответить хоть что то, как правило солидное и объёмное . а внутри - порожняк ( несколько не тактично с моей стороны. за то реально). В беседе с Вами я ссылаюсь как раз на факты которые неоднократно наблюдал, а Вы на какие факты ссылаетесь? На те, где кто то чего то написал, да написать можно что угодно, а в реальности этого нет и Вы уважаемый начинаете съезжать на бабушек и дедушек которые сидят на лавочке. Хотя я Вам конкретно привл пример, когда Ваши виртуальные цифири, ну не как не вяжутся с реальным положением дел. О каких фактах Вы говорите? Вот
я Вам привёл реальный факт, а Вы виртуальный, Вот бы приехали бы на Украину и получили деньги в сбербанке сославшись на виртуальную ссылку. На счёт понятий не знаю, может это у Вас принято когда в ответ сказать нечего. у меня нет. А за чем Вас провацировать и так ясно, по некоторым вопросам у Вас обычные делетанские рассуждения , а когда ответить по существу нечего начинаются рассуждения о понятиях.