Login
Крымские татары попросили Россию защитить их от Ук
1130 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort valera_hamburg 14.09.08 19:28
In Antwort auf:
И армянский есть регион ..там тоже перестрелки
И армянский есть регион ..там тоже перестрелки
Да, многие к сожалению не понимают, что "террорист" настолько же отличается от "борца за независимость", насколько "шпион" отличается от "разведчика", т.е. все зависит от угла зрения.
Тут вот Саркози намекал Медведеву, что мол если Россия за независимость Абхазии, то мол почему бы не дать независимость Чечне?
А я сразу подумал, а почему бы Франции не дать независимость Эльзасу, не говоря уже о заморских колониях Франции?
Ведь французы лишили эльзасцев элементарных человеческих прав на изучение родного языка на их родине. Это вопиющее нарушение!
В Эльзасе даже популярен такой анекдот:
- Почему аисты больше не гнездятся в Эльзасе? (Аист - национальный символ Эльзаса!)
- Потому, что они больше не слышат знакомой речи... и летят дальше... в Германию!
Я много общаюсь с Эльзасцами. То, что с ними сделали Французы - это культурный геноцид!
Тем патриотам, которые противились этому геноциду, французы сразу навешивали ярлык "наци" и жестоко преследовали...
Вот я и подумал, почему вдруг французы так заботятся о правах чеченцев и плюют на права Эльзасцев и аборигенов на далеких островах, где они испытывают свои ядерные бомбы, используя туземцев в качестве подопытных кроликов...
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm