русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Антисемитизм в Германии снова в моде???

05.11.03 12:42
Re: Антисемитизм в Германии снова в моде???

Shурик Раздолбай
in Antwort Extrem_biker 05.11.03 12:25, Zuletzt geändert 05.11.03 12:44 (Shурик)
В ответ на:

Ну ты ещо скажи, что не понимаешь, что единственной целью высказывания была попытка привлечь внимание к себе.

Не думаю. Просто у чувака "наболело" и он в отностительно узком кругу отвел душу, не думая о последствиях.

В ответ на:

ЦДУ нельзя назвать правой партией

Ну что значит "правая"? В демократическом обществе это синоним "консервативной" (не путать с "ультраправыми"). ХДС - несомненно консервативная партия, что не мешает ей быть прогрессивной в социальных вопросах и успешно конкурировать на этом поприще с социал-демократами. Все течет, все изменяется... Тем не менее на выборах они по-прежнему "обслуживают" свою публику. Для либералов или даже левых либералов у них сегодня тоже есть определенные люди и идеи, но и от голосов с другого края они не собираются отказываться, для этого есть такие как Хохманн.

В ответ на:

А страх практически любого немца затронуть еврейскую тему тоже более чем заметен.

Что значит "затронуть"? Впрочем, знаю я это "затронуть"... Всегда одно и то же. Да и Германия тут не при чем.
Ни у меня, ни у моих знакомых немцев никакого страха нет, поскольку "еврейская тема" просто не должна волновать нормального человека. Ну а те, кто озабочены - это их проблема.

Sprung zu