Deutsch

Стратегия

14.09.08 02:09
Re: Стратегия

Нахалёнок старожил
В ответ на:
в случае военого конфликта главное то ..будут ли люди воевать до последнего..или бросят все и убегут !..ето важно ..

Всё зависит от степени зомборования мозгов............!!!
В ответ на:
с самого начала было ясно что осетины будут погибать --но не здадутся ..они защищали свой дом ..свои семьи !...и так же было ясно что грузины разбегутся .. одно дело на митингах спорить ..и на форумах ..а совсем другое идти и воевать ..когда тебя могут убить ..

Этим ты меня достал окончательно..................!!!
Я имел дело со всеми ими и скажу тебе так: Южные кавказцы народ не плохой................, с ними можно договориться............., Армения и Грузия - это древние культуры равные римлянам и византии........... и следующие за Египтом,Грецией, Мессопотамией, Ассирией и древним Китаем...........,(как там у Пушкина или Лермонтова.........., ладно Мяковского.........(ты начитанный вспомнишь) "Ты не Чеченец........ - ты Грузин........."......... читяй между строк..........) Россия следует лишь за Оксидентом и в принципе до сих пор одной ногой в феодолизме..................!!!
Азербоны что то среднее между югом и севером кавказа..........., корочр подлецы ещё те.................., ну а север.............. (кстати я к осетинам и абхазцам тоже неплохо отношусь), но они попали под влиянее севера и у них тоже теперь правят кланы, а не народ..............им не нужна демократия........, им ненужен лидер..., им ен ненужен даже атоман им подовай барина которому бы они кланялись..... !!! Тебе нужен пример.........., да нет проблем.......... - Чечня........., что там сменилось............. на смену одниому клану прищёл другой.............., на долго ли они будут с Россией........, а сколько пацанов погибло.............., а смысл.............???
В ответ на:
и те люди которые очень любят митинги ..и очень популярны из за умения вешать лапшу ....такие люди в принципе неспособны воевать !..никогда ..

А это вообще ка любому из нас приписать можно...........!!!

Перейти на