Вход на сайт
Информированность.Украина/НАТО и не то
2818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
t.modus постоялец
в ответ Bastler 13.09.08 22:45
В ответ на:
Тем не менее каждая страна по возможности либо содержит внушительную армию, либо ищет могучих покровителей, либо пытается быть нейтральной. В существующих условиях Украине нейтральной быть, к сожалению, не грозит, содержать армию накладно. Единственный выход - войти в сильный блок.
Тем не менее каждая страна по возможности либо содержит внушительную армию, либо ищет могучих покровителей, либо пытается быть нейтральной. В существующих условиях Украине нейтральной быть, к сожалению, не грозит, содержать армию накладно. Единственный выход - войти в сильный блок.
Какие-то совершенно необоснованные выводы. С таким же успехом я могу сказать, что в существующих условиях Украине войти в блок, не грозит, содержать армию накладно. Единственный выход - быть нейтральной.
Вообще, если угроза Украине действительно есть, то ясно, что это угроза с запада, ведь именно запад претендует на эти территории и на расширение своего влияния. Взять хотя бы Польшу, которая уже спит и видит, когда у нее наконец-то появятся подчиненные (надоело ведь за водкой для старшаков бегать). А значит надо входит в блок, который защитит Украину от агрессивного НАТО.
В ответ на:
Вопрос: А вот почему Вы мне не ответили по поводу обесцененных вкладов и больниц?
Ответ: А какое это отношение имеет к теме?
Вопрос: А вот почему Вы мне не ответили по поводу обесцененных вкладов и больниц?
Ответ: А какое это отношение имеет к теме?
Это очень показательный диалог. Действительно, обнищание народа и отсутствие больниц это мелочи по сравнению с мировой революцией (вступлением в НАТО). Действительно, НАТО это геополитика, а какое к этому отношение имеет нищета украинского народа и продажность его чиновников, не очень понятно.