Вход на сайт
Побежали бы и сели на качели-карусели!
11843 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 13.09.08 21:42
В ответ на:
Давайте на будущее договоримся.
Если Вы не для дискуссии спрашиваете, а просто так - дайте мне знать. Я буду Ваши постинги пропускать. Я не специалист по акциям, биржам и прочее, поэтому ссылок, которые Вы просили, у меня в фаворитах нет - приходилось тратить время, чтобы их найти.
И всё это для поддержания разговора?
Вобщем Вам от меня
Давайте на будущее договоримся.
Если Вы не для дискуссии спрашиваете, а просто так - дайте мне знать. Я буду Ваши постинги пропускать. Я не специалист по акциям, биржам и прочее, поэтому ссылок, которые Вы просили, у меня в фаворитах нет - приходилось тратить время, чтобы их найти.
И всё это для поддержания разговора?
Вобщем Вам от меня
Курбан ну неужели вы даже не скажете мне спасибо. Благодаря мне вы расширили свой гругозор и познания.
Да и потом, вы так настойчиво повторяли о вкладчиках потерявших 50% своих вложений, что я просто не смог отказать вам в удовольствии это доказать. Толком доказать вы это конечно не смогли, но мне стало просто жаль вашего свободного времени. Обвинять вам стоит не меня, а самого себя.
А почему я нихочу продолжать беседу на эту тему, да потому, что 1:Тема не об этом. 2: Я не собираюсь опровергать элементарных вещей.