Login
Побежали бы и сели на качели-карусели!
11843 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
дактиль местный житель
in Antwort bujann 13.09.08 09:19
"В прошлом году у нас был чистый приток иностранного капитала 81 миллиард. Не отток, а приток. В этом году мы также фиксируем приток иностранного капитала. Он меньше, чем в прошлом году, но, откровенно говоря, нам такой большой, как в прошлом году, и не нужен, потому что он нам создает дополнительные проблемы с инфляцией, увеличивает объем денежной массы в экономике. Это такой непостоянный тренд в течение первого полугодия - и отток есть, и приток, и опять отток", - сказал Путин.
Я это уже читала...
Я говорю про текущий момент. А читстый приток капитала в этом (2008) году предположительно составит 40 миллиардов (для тех кого не устраивает "предположительно" накинем еще + 15) . Вы разницу между 81 и 55 (предположительно) чуствуете ? Думаю покупатели обычной колбасы её тоже почуствуют.
Я это уже читала...
Я говорю про текущий момент. А читстый приток капитала в этом (2008) году предположительно составит 40 миллиардов (для тех кого не устраивает "предположительно" накинем еще + 15) . Вы разницу между 81 и 55 (предположительно) чуствуете ? Думаю покупатели обычной колбасы её тоже почуствуют.