Вход на сайт
Побежали бы и сели на качели-карусели!
11843 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 13.09.08 15:19
> Если Вы не указываете источник -это называется воровство.
> Свой постинг Вы украли здесь
МУХАХА
*смахивая скупую мужскую слезу* Украл?? Деццкий сад, чесно слово. Когда же Вы читать-то научитесь?
> Но я уже имею акции Газпрома. Куплены в июне. Были свободные средства, вот и решил вложиться. Сегодня я уже потерял половину стоимости этих акций и никто не даст гарантии, что они не потеряют и дальше. А деньги на покупку дома нужны уже.
- И опять-же, читаем предыдущие сообщение:
> Вопрос возникает у меня, владельца акций. не понимаю, что в этом вопросе странного.
- Еслиб Вы понимали что такое - акции, биржа, игра на бирже, поняли бы и "что в этом вопросе странного"
> Свой постинг Вы украли здесь
МУХАХА

*смахивая скупую мужскую слезу* Украл?? Деццкий сад, чесно слово. Когда же Вы читать-то научитесь?
В ответ на:
=MxL= В ответ kurban04 13/9/08 14:52
Так вот, от Вашего брокера Вы услышите примерно следующие:
Так вот, от Вашего брокера Вы услышите примерно следующие:
> Но я уже имею акции Газпрома. Куплены в июне. Были свободные средства, вот и решил вложиться. Сегодня я уже потерял половину стоимости этих акций и никто не даст гарантии, что они не потеряют и дальше. А деньги на покупку дома нужны уже.
- И опять-же, читаем предыдущие сообщение:
В ответ на:
Если Вы не слушаете своего "брокера" - это уже Ваши проблемы.
Если Вы не слушаете своего "брокера" - это уже Ваши проблемы.
> Вопрос возникает у меня, владельца акций. не понимаю, что в этом вопросе странного.
- Еслиб Вы понимали что такое - акции, биржа, игра на бирже, поняли бы и "что в этом вопросе странного"