Вход на сайт
Стратегия
3646 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kreatino 13.09.08 10:51, Последний раз изменено 13.09.08 11:49 (ноль)
В ответ на:
Это разные вещи .
Это разные вещи .
креатино.. вы всем тут, прям, окрываете глаза))

тогда интересно узнать, что такое в вашем понимании разведывательные источники и что такое разведка..
думаю, что щас будет такое, что Жириновский рядом не стоял.. вперёд, креатино!))
В ответ на:
Это у Вас получается . Я не виноват . Сенаторы как раз в курсе . Откуда Вы взяли , что они не читают газет , или не в курсе событий ?
Это у Вас получается . Я не виноват . Сенаторы как раз в курсе . Откуда Вы взяли , что они не читают газет , или не в курсе событий ?
ну вот же .. я вам ссылочку уже давал.. что признали это только в ходе дебатов.. то есть месяц спустя.. опять трудности, креатино?
В конгрессе и сенате США прошли слушания по недавней войне в Грузии, сообщает "Коммерсант". "В ходе дебатов высокопоставленные представители госдепа и Пентагона, по сути, признали, что боевые действия начал именно Тбилиси, атаковав Южную Осетию", - пишет газета.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7609000/7609598.stm
В ответ на:
Вы то про памперсы
Вы то про памперсы
ну ну, креатино..про памперсы это как раэ была ваша очередная ложь.. напомню её вам если подзабыли..
Памперсы собирали как для Грузии , так и для Осетии

или у вас уже данные появились как их собирали в США для ЮОсетии?

В ответ на:
Так в западных СМИ печатают все дискуссии , а в российских только заключительные слова одного из сенаторов , да и те безнадежно перевирают .
Несравнимые вещи .
Так в западных СМИ печатают все дискуссии , а в российских только заключительные слова одного из сенаторов , да и те безнадежно перевирают .
Несравнимые вещи .
да неужели? ну-ка, найдите мне в западных СМИ высказывания руководителя высокого ранга любой страны Запада о том, что первыми напали на ЮО грузины, датированное 8-10 августа.. И мы сразу определим на чьей стороне объективность.. Попробуете, креатино?))