русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Стратегия

13.09.08 10:51
Re: Стратегия

kreatino свой человек
in Antwort ноль 13.09.08 10:35
В ответ на:
цирк!)) а разведывательные источники и разведка-это одно и тоже?

Это разные вещи . Даже у Даны . Это такой Жириновский , наверное . Но даже он понимает , что если ляпнет что-то про собственно разведку , то придется отвечать .
В ответ на:
неужели? получается,что американские сенаторы не читают западные СМИ.. иначе чем объяснить, что они ещё не в курсе хронологии событий))

Это у Вас получается . Я не виноват . Сенаторы как раз в курсе . Откуда Вы взяли , что они не читают газет , или не в курсе событий ?
В ответ на:
кстати,пример того каким образом комментируют западные СМИ я вам предоставил.. имею ввиду ссылку об "ошибке" испанского канала..
есессно, это осталось без ваших комментариев.. почему, креатино?

Честно говоря я не обратил внимания на это . Вы то про памперсы , то про американскую разведку , то про сенаторов , не читающих газет , то про испанские СМИ .
И все в одной ветке . Так , по ссылке не ходил , а из цитаты , что Вы привели , узнал , что все каналы передали правильно , а один неправильно . Буду знать .
Но к чему это ? Вы хотите сравнить западные СМИ и российские ?
Так в западных СМИ печатают все дискуссии , а в российских только заключительные слова одного из сенаторов , да и те безнадежно перевирают .
Несравнимые вещи .

Sprung zu