Вход на сайт
Главное - не сколько, а как!
4053 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ turgai 12.09.08 12:30
вы знаете пара сотня трупов ночью, под непрерывным обстрелом могут запросто казаться тысячами, если бы вы хоть когда нибудь были в такой переделке то могли бы говорить, а так позор
а вам откуда знать, дядя тургай? бывали в таких переделках? или галюники вас посещают, когда вы на автобане справа обгоняете?
Вы уже опустлись до уровня аламо, моралист-журналист вы наш
я рад, дядя тургай, что я еще не опустился до вашего уровня... потому что, знаю, что даже одна единственная смерть человека - это уже слишком много... еще раз говорю вам: вы не умеете здесь играть роль правильного... вам не хватает "колхозности"... вам мешает ваша "образованность" от постоянного чтения сугубо немецкой прессы в виде "SCHpiegel"я...
как вы там пальцы загибаете? вот так?
а вам откуда знать, дядя тургай? бывали в таких переделках? или галюники вас посещают, когда вы на автобане справа обгоняете?
Вы уже опустлись до уровня аламо, моралист-журналист вы наш
я рад, дядя тургай, что я еще не опустился до вашего уровня... потому что, знаю, что даже одна единственная смерть человека - это уже слишком много... еще раз говорю вам: вы не умеете здесь играть роль правильного... вам не хватает "колхозности"... вам мешает ваша "образованность" от постоянного чтения сугубо немецкой прессы в виде "SCHpiegel"я...

Поехал для порядка, а возвратился пьян. (с)
майнер майнунг нах...