Вход на сайт
Побежали бы и сели на качели-карусели!
11843 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ дактиль 12.09.08 16:24
В ответ на:
Вы посты мои читаете вобще ?
Вы посты мои читаете вобще ?
именно потому, что читаю ваши посты и сделал такой вывод.. о том, что вы радуетесь))
а это вам свеженькие новости.. мож ещё не в курсе?))
Российский фондовый рынок в течение всей пятницы демонстрировал уверенный рост. По итогам торгов индекс ММВБ взлетел более чем на 6% - до отметки 1137,76 пункта, а РТС поднялся на 3,36% - до 1341,75 пункта.
http://top.rbc.ru/economics/12/09/2008/242994.shtml
В ответ на:
Я как раз об этом и спрашивала... Покупка своих собственных акций, тоесть не привлечение чужих (даже российских ... не обязательно западных инвестиций) чем это хорошо ? По моему это говорит только о том что ценные бумаги этих фирм просто не пользуются спросом, тоесть "поход на биржу" за деньгами себя не оправдывает и чтоб хоть сколько поднять спрос на ценные бумаги надо уменьшить их количество на рынке, или ?
Я как раз об этом и спрашивала... Покупка своих собственных акций, тоесть не привлечение чужих (даже российских ... не обязательно западных инвестиций) чем это хорошо ? По моему это говорит только о том что ценные бумаги этих фирм просто не пользуются спросом, тоесть "поход на биржу" за деньгами себя не оправдывает и чтоб хоть сколько поднять спрос на ценные бумаги надо уменьшить их количество на рынке, или ?
вас же спрашивали, кто из серьёзных западных инвесторов кроме Мэрдока ушёл из России?
ответа не было, как я понял... значит не всё так плохо..временные трудности, как грит президент))