Вход на сайт
Побежали бы и сели на качели-карусели!
11843 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 12.09.08 10:59
В ответ на:
Я не знаю, каким образом влияет Мердок лично со своими продажами и покупками на падение индекса РТС. Несомненно одно: если он крупный владелец акций, то влияет.
Я не знаю, каким образом влияет Мердок лично со своими продажами и покупками на падение индекса РТС. Несомненно одно: если он крупный владелец акций, то влияет.
Забавно. "Я не знаю как, но несомненно влияет". А почему вы так уверенны, что обязательно влияет, если вы даже предположить не можете как? Или просто очень хочетса выдать желаемое за действительное?
В ответ на:
Однако в теме мы не Мердока обсуждаетм, а : Западные инвесторы потихоньку сворачивают свои дела в России. ( цитата из темы).
Однако в теме мы не Мердока обсуждаетм, а : Западные инвесторы потихоньку сворачивают свои дела в России. ( цитата из темы).
Отлично Курбан!
Так Мэрдок, так сказать, тоже иностранных инвестор. Именно он был назван автором как пример "оттока иностранных инвесторов". За неимением ничего более конкретного обсуждаем его. Или вы желаете возразить против Мэрдока как отточного иностранного инвестора?
Теперь продолжим.
Вы можете назвать конкретно, кто ещё уходит с российского рынка?