Login
целостность Украины или Ющенко сошел с ума!
2224 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vitaliy25_0 11.09.08 13:08
Вы говорите что не может быть революционных изменениях в сознании ? Нет они были.Потому что Союз кроме руководителей разваливали и простые люди.Все поддались горбачевским измышлениям о свободе , поддерживали измышления например что Украинв весь Союз кормит и т.п.В других республиках ,таже эйфория.Просто народ купился на ложь и его развели как последнего лоха.Я писал выше что приспособленцы пролезшие во все владные структуры сделали ползучюю контреволюцию,названую обретение гос. .суверинетета.А задача была изменить строй в стране ,вернутся к дикому капитализму,прибрать к рукам народное достояние.И развал,банкротство ранее процветающих предприятий с последующим их"выкупом" за гроши о чем вы говорите одно из средств достижения цели. А народ поверил в замануху ,что станет лучше и повелся.Ведь при Гобачеве если вы были тогда в сознательном возрасте делалось все
чтобы стало хуже народу,чтобы он возненавидел соц.строй и СССР.Предприятия перестали получать гос.заказы (притом резко очень).началось сокращение соответственно на предприятиях.Началась скрытая безработица .С ввендением кооперативов теневые деньги начали вкладываться в никому не нужные производства занимающиеся отмыванием незаконно добытых денег. Вот пример из моей практики.У нас в НИИ был опытный завод,на котором сразу же открыли кооператив в литейном цехе.По тем законам за кордон можно было вывозить металл только в изделиях.Так вот эти умельцы из алюминия закупленого по государственным ценам изготавоивали ложки и вилки и вагонами отправляли за рубеж как изделия(как разовая посуда) Когда народ это увидел ,то и решил что если все резко изменится ,то и для них изменится в лучшую сторону.Так же и майдан.Там тоже люди верили в революционные изменения(
я ни в первом,ни во втором ) А результат на лице.