русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Стратегия

11.09.08 14:44
Re: Стратегия

DVS коренной житель
DVS
in Antwort kreatino 11.09.08 14:25
В ответ на:
Я не виноват , что так получается .

Понимаю. Но ведь мы, думающие люди, привыкли руководствоваться не только эмоциями, но и логикой, не правда ли? Тем более, что в нашем распоряжении нет длинной цепочки исторических ассоциаций. Саакашвили напал и заслуженно получил по рогам. Да, в ЮО проживает значительное кол-во граждан РФ. Но при этом нелогично утверждать, что существует какая-то система. Поэтому я не вижу оснований утверждать, что Россия якобы специально "раздает" паспорта с прицелом на будущее, чтобы использовать новоиспеченных граждан в качестве повода для конфликтов. Иначе почему до сих пор в Крыму все спокойно? БД подписан, делимитация границы. Россия однозначно признала, что Крым - территория Украины. Да и в ЮО и Абхазии до начала агрессии Тбилиси РФ не проводила никаких военных операций. Что-то нелогичные опасения получаются.
В ответ на:
Ни одного знакомого .

Спасибо. Честный и откровенный ответ.
В ответ на:
Я видел очереди в паспортных отделах , и сам там мариновался по разным другим вопросам . Как селедки в бочке .

Я не являюсь и никогда не был гражданином РФ, но я Вам верю.
В ответ на:
Чистый горный воздух , Рогозин , парламент -- это для тех граждан , чьими руками предполагается какую-нибудь междуусобицу затеять на много лет вперед .

Опять "масонские заговоры". Этак мы по кругу пойдем. Где логика? Я не напрасно спросил Вас о частных примерах и привел свой. Осетин, абхазов и крымчан мурыжат в ОВИРах и где там еще не меньше, чем Вас. И взятки требуют повыше, как с "подозрительных и недружелюбных". Мой знакомый, поверьте, не дурак. Смог бы обойтись без владикавказской прописки и взятки, то обошелся бы. Зашел бы туда, где "раздают", и получил бы. Глядишь, еще сильнее стал бы Россию любить. Причем же тут Рогозин?

Sprung zu