Login
Стратегия
3646 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino свой человек
in Antwort DVS 11.09.08 14:05
В ответ на:
Очень правильные слова. Любое государство именно так должно и поступать. Иначе зачем гражданин платит налоги? Ну и где здесь намек на агрессию? Остальное - Ваши... предположения.
Очень правильные слова. Любое государство именно так должно и поступать. Иначе зачем гражданин платит налоги? Ну и где здесь намек на агрессию? Остальное - Ваши... предположения.
Эти слова очень пустые , и могут обязывать к совершенно различным действиям . После раздачи паспортов в Осетии у меня складывается только такое понимание , в котором если Россия начнет
раздавать паспорта где-то еще , то это будет означать агрессию .
Аналогичные действия ( например референдум в Крыму ) , или разговоры о его проведении сразу будут ассоциироваться с подготовкой вторжения .
Я не виноват , что так получается .
В ответ на:
Если да, могли бы Вы, конечно без личных данных, подробно описать процедуру? Я вот пример привел.
Если да, могли бы Вы, конечно без личных данных, подробно описать процедуру? Я вот пример привел.
Ни одного знакомого . Подозреваю , что придется помучится . Я видел очереди в паспортных отделах , и сам там мариновался по разным другим вопросам . Как селедки в бочке .
Чистый горный воздух , Рогозин , парламент -- это для тех граждан , чьими руками предполагается какую-нибудь междуусобицу затеять на много лет вперед .
В ответ на:
Если так общефилософски-гуманно, то да.
Если так общефилософски-гуманно, то да.
А как еще ?