русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Стратегия

11.09.08 14:05
Re: Стратегия

DVS коренной житель
DVS
in Antwort kreatino 11.09.08 13:43
В ответ на:
Я немного увлекаюсь американским искусством , но стараюсь не распространяться на эту тему .
Если меня понесет , то Вы меня не остановите .
Или мы о Америке , или о России .

Теперь понял. Я просто сразу с рекордсмена по продаже стреляющих игрушек начал, с Америки. Искусство. В американском я больше по классическому поп-арту. Энди Уорхолл Но это к слову.
В ответ на:
О защите своих граждан , где бы то ни было . И о своих интересах В странах , где это будет нужно .

Очень правильные слова. Любое государство именно так должно и поступать. Иначе зачем гражданин платит налоги? Ну и где здесь намек на агрессию? Остальное - Ваши... предположения.
В ответ на:
Этот факт , кстати , очень однозначно воспринимается с международной точки зрения . Как только разговор заходит о роли России в конфликте , так первым делом упоминается раздача паспортов .

Дилетантами воспримается. Незнакомым с ситуацией на практике. Могу повторить вопрос: есть ли в Вашем кругу знакомых человек, проживавший за границей РФ, желательно конечно в "тревожных регионах" и получивший рос. гражданство? Если да, могли бы Вы, конечно без личных данных, подробно описать процедуру? Я вот пример привел.
В ответ на:
Вот и плохо , что мы ведем себя скверно с точки зрения культурно-общепризнанных норм .
Плохо это . И плохо скажется на населении . И уже сказывается катастрофически .

Если так общефилософски-гуманно, то да.

Sprung zu