Вход на сайт
Стратегия
3646 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino свой человек
в ответ DVS 11.09.08 13:17
В ответ на:
Ой, Вы опять про США? Это они чемпионы мира по поставкам вооружений куда-угодно. России еще расти и расти
Ой, Вы опять про США? Это они чемпионы мира по поставкам вооружений куда-угодно. России еще расти и расти
Ничего я не про США . Я немного увлекаюсь американским искусством , но стараюсь не распространяться на эту тему .
Если меня понесет , то Вы меня не остановите .
Или мы о Америке , или о России .

В ответ на:
Это серьезное обвинение. Где Вы нашли такое в 5-ти принципах Медведева???
Это серьезное обвинение. Где Вы нашли такое в 5-ти принципах Медведева???
Ну здравствуйте . О защите своих граждан , где бы то ни было . И о своих интересах В странах , где это будет нужно .
В ответ на:
Еще хотел бы в очередной раз возразить против фразы "раздать паспорта". Это не картошка
Еще хотел бы в очередной раз возразить против фразы "раздать паспорта". Это не картошка
Картошка , картошка . С точки зрения геополитики . Умудрились же сделать гражданами России столько людей , проюивающих в чужом гос-ве .
Этот факт , кстати , очень однозначно воспринимается с международной точки зрения . Как только разговор заходит о роли России в конфликте , так первым делом упоминается раздача паспортов .
В ответ на:
Все метрополии хороши.
Все метрополии хороши.
Вот и плохо , что мы ведем себя скверно с точки зрения культурно-общепризнанных норм .
Плохо это . И плохо скажется на населении . И уже сказывается катастрофически .