русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Стратегия

11.09.08 13:17
Re: Стратегия

DVS коренной житель
DVS
in Antwort kreatino 11.09.08 12:51
В ответ на:
Куда это Вы в Индию за примерами от Толстого ?

Не одним Толстым жива мировая цивилизация. Все метрополии хороши.
В ответ на:
Чем больше оружия мы поставляем кому-нибудь , тем больше возможностей .

Ой, Вы опять про США? Это они чемпионы мира по поставкам вооружений куда-угодно. России еще расти и расти.
В ответ на:
А происходит это на территории России , или за ее пределами , не так уж и важно . Раздать паспорта , или обеспечить прикрытие русским туристам можно где угодно .
Такую политику провозгласил Медведев в своих потрясающих пяти принципах .
Это провозглашено . Если хотите , то этот лозунг -- официальный протокол о намерениях .

Это серьезное обвинение. Где Вы нашли такое в 5-ти принципах Медведева??? Еще хотел бы в очередной раз возразить против фразы "раздать паспорта". Это не картошка. Вы хоть примерно представляете себе систему получения рос. гражданства жителем региона вне пределов РФ. Моему приятелю, на которого я уже ссылался, урожненцу несчастного Цхинвала, потребовалось для этого 3 года, фиктивная прописка во Владикавказе и приличная взятка на месте. Кроме формальных процедур, разумеется. А сколько человек стоят в очереди за российским гражданством в Крыму, знаете? И сколько времени это длится? Я вот тут на ДК уже попросил оппонента из Украины захватить для меня из Крыма десяток российских паспортов. Пока не привез.

Sprung zu