русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Стратегия

11.09.08 12:07
Re: Стратегия

DVS коренной житель
DVS
in Antwort kreatino 11.09.08 11:47
В ответ на:
Ну , Россия на Кавказе вообще любит выступать гарантом мира при помощи своих ставленников .

Это не российское ноу-хау. Применяется последние 1000 лет с разным успехом в различных странах и эпохах.
В ответ на:
Одного из клана Зязикова убили вот только что .

Я вот слышал, что в США президента Кеннеди убили. После этого Вашинтон вроде не пошел войной на Даллас. Причем тут убийство, пусть и политическое, к "умиротворению"? Кроме того, насколько я знаю, Ингушетия - субъект РФ. Вы же говорили, как я понял, о якобы "агрессивных стремлениях" Москвы в отношении независимых государств.
В ответ на:
Вы же понимаете , что намекая на коварные планы США Кремль оправдывает преступления силовых режимов на местах .

При всем к Вам уважении, это всего лишь лозунги. Слова.
В ответ на:
А Кремлю , чтобы отвлекать население от насущных проблем и сплачивать общество от кольца врагов ,
которых он сам же и порождает .

Это контрпродуктивная методика, которая сплачивает население на очень короткий временной период, за которым неизбежно следует или большая война, или большой экономический обвал. Доказано историей. В Кремле об этом знают и ИМХО таких планов не имеют. Нынешнее рос. руководство очень дорожит своими экономическими успехами, пусть Вы, скажем, и посчитаете далеко не все успехом. Но Москва сейчас как раз изо всех сил старается избежать практики "осажденной крепости" и исповедует столыпинские мысли про (условно) "10 лет без войн и революций". И кавказский кризис с последующим финансовым ущербом России нужен не был. Так случилось, и не по российской вине. Помните слова Путина про свободу и колбасу? Очень показательно.

Sprung zu