русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Стратегия

10.09.08 18:49
Re: Стратегия

Ален коренной житель
Ален
in Antwort DVS 10.09.08 14:23
В ответ на:
А вот в случае с Саакашвили, он не только угрожал все годы своего правления, но и перешел от слов к действию, что повлекло за собой гибель ни в чем не повинных людей, к тому же, по мнению Тбилиси, жителей той же Грузии. Саддам был конечно личностью отвратительной, но на Вашингтон или Чикаго он нападения не осуществлял

А вот в случае с Путиным,он не только угрожал за все годы своего правления,но и перешёл(в Чечне) от слов к действию,что повлекло за собой гибель ни в чём неповинных людей.К тому же по мнению Тбилиси,жителей той же Грузии,Масхадов был конечно личностью отвратительной,но на Москву и Петербург он нападения не осуществлял.
В ответ на:
Еще раз укажу на цифры потерь среди мирных жителей, озвученные Тбилиси: около 70 человек.

Вы старательно увиливаете от сравнения количества мирных жертв во время войны в Сербии и Чечне.И я очень понимаю почему!
В ответ на:
Ирак не ╚приплетал╩. В Ираке воюют страны НАТО, пусть и без коллективного решения Альянса, а в порядке индивидуального решения правительств. Как нельзя быть ╚немножко беременным╩, так и нельзя быть в одной ситуации членом военного альянса, а в другой v нет. Американец, британец, поляк, литовец, стреляющий в мирного иракца, остается вооруженным представителем государства, члена НАТО.

Тут вы явно подтасовываете.Многие страны НАТО не участвуют в войне в Ираке.Более того, некоторые из них выступили против.И поытка Штатов найти поддержку своей иракской кампании в североатлантическом альянсе потерпела фиаско.Поэтому я с полным основанием могу сказать,что НАТО к Ираку вы приплели надуманно.

Sprung zu