Вход на сайт
Восток и Запад...
2866 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Крэкс-Фэкс-Пэкс завсегдатай
в ответ Maybe Your Fate 09.09.08 17:38
В ответ на:
Ваша оценка происходящего интересна, т.к. Вы пытаетесь взглянуть на проблемы человечества со стороны.
Ваша оценка происходящего интересна, т.к. Вы пытаетесь взглянуть на проблемы человечества со стороны.
Ну здрастье, приехали.
В ответ на:
К сожалению в мире недостаток терпимости и взаимоуважения.
К сожалению в мире недостаток терпимости и взаимоуважения.
Это факт.
В ответ на:
Однако до тек пор пока есть различного рода "миссионеры", которые абсолютно не уважают мнения тех кому они что-то насаждают, то любому человеку которому это насаждают просто не дают шанса пассивно наблюдать данное действо. Это все равно что когда некий насильник тащит жертву в кусты, для удовлетворения своих потребностей, то жертва определенно испытывает "противостояние" на себе и у этой жертвы просто нет шанса быть пассивным наблюдателем
Однако до тек пор пока есть различного рода "миссионеры", которые абсолютно не уважают мнения тех кому они что-то насаждают, то любому человеку которому это насаждают просто не дают шанса пассивно наблюдать данное действо. Это все равно что когда некий насильник тащит жертву в кусты, для удовлетворения своих потребностей, то жертва определенно испытывает "противостояние" на себе и у этой жертвы просто нет шанса быть пассивным наблюдателем
Вы знаете, тут я не совсем понимаю каких именно "миссионеров" Вы сейчас имеете ввиду и кто именно "жертва".
Может быть я не понимаю, что Вы имеете ввиду, потому что Вы считаете, что я смотрю на проблемы человечества со стороны?
Но то, что нужно время для осмысливания, я с Вами согласна.
В ответ на:
Другими словами Вы конечно можете отказаться от "миссионерства" по отношению к идейно противоположным культурам, но я сомневаюсь, что они сделают тоже самое по отношению к Вам.
Другими словами Вы конечно можете отказаться от "миссионерства" по отношению к идейно противоположным культурам, но я сомневаюсь, что они сделают тоже самое по отношению к Вам.
Так как я не понимаю кого именно Вы имеете ввиду под "миссионерами", то тех, кого я считаю "миссионерами" и, если,
как Вы говорите, сомнительно, что они откажутся от своего "миссионерства", я немножечко ещё побаиваюсь, как того каннибала))),
потому что на сегодяшний день уровень развития "цивилизации" в некоторых странах в отдельных её сферах,
достиг, на мой взгяд, того самого апогея, когда пора бы уже пересмотреть пути развития и дальнейшего взаимосуществования
человечества, потому что ему не на шутку угрожает опасность.