Login
Стратегия
3646 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 09.09.08 18:02
В ответ на:
Бомбардировка военной инфраструктуры на территории Грузии была оправдана с военной точки зрения.
Бомбардировка военной инфраструктуры на территории Грузии была оправдана с военной точки зрения.
Не знаю,как насчёт бомбардировки.а вот оккупация грузинской территории ни с какой точки зрения,особенно международно-правовой, никак не может быть оправдана.Тем более,что эта оккупация настроила против России всю Европу,включая и Европу"старую",то есть Западную.
.Повторяю-при многомесячных массированных бомбардировках Сербии-2000 погибших-это минимум жертв.В Чечне при подобных действиях российских войск погибли десятки тысяч мирных жителей.В Афганистане во время советской агрессии погибло около одного миллиона афганце
[/цитата]Что касается домов в Гори и Поти, я я постоянно вижу одно и тоже фото.
В ответ на:
Не надо смотреть постоянно на одно и то же фото.Надо смотреть и другие фото,а также видеосьёмки,
А вот во Второй, при штурме Грозного в 2000, федералы создали коридоры для
мирных жителей,[цитата]Не надо смотреть постоянно на одно и то же фото.Надо смотреть и другие фото,а также видеосьёмки,
Сказки про "гуманизм" российской военщины в Чечне рассказывайте кому-то другому.