Вход на сайт
Стратегия
3646 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 09.09.08 19:00
В ответ на:
Может они там и ругались, не знаю. Я видел запись конференции с оригинальным переводом. Это для меня источник.
Может они там и ругались, не знаю. Я видел запись конференции с оригинальным переводом. Это для меня источник.
Ничего себе - ругались!
В связи с этим мне хотелось узнать (Вы наверняка в курсе): какой план был подписан, тот, который привез Саркози, или план В? Были ли компромиссы?
Я почему ссылочку просила - "оригинальность" перевода я в последнее время очень ставлю под сомнение

В ответ на:
Добавим еще те силы, о которых вчера Саркози отозвался как о тех, "которые подталивали нас занять радикальную позицию, но мы выбрали роль миротворца," Интересно, какие это силы подталкивали ЕС к радикализму?
Добавим еще те силы, о которых вчера Саркози отозвался как о тех, "которые подталивали нас занять радикальную позицию, но мы выбрали роль миротворца," Интересно, какие это силы подталкивали ЕС к радикализму?
Радикализм - это, вероятно, Ваша интерпретация? Радикальный и радикализм это как радикально черный цвет в упаковочке и результат процесса окраски.