русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Стратегия

09.09.08 18:02
Re: Стратегия

DVS коренной житель
DVS
in Antwort Ален 09.09.08 16:11
Бомбардировка военной инфраструктуры на территории Грузии была оправдана с военной точки зрения. Уже предлагал оппонентам продемонстрировать альтернативы. Пока не было.
Пропагандистские байки распространять не буду. Посмотрю на цифры. НАТО убило в Югославии 2.000 человек. Пусть и по ошибке гибло огромное количество мирных жителей. (Кстати, до сих пор удивляет, что США не знало месторасположение посольство Китая). В Ираке за 5 лет погибло уже, если пересчитать, половина населения небольшой европейской страны. В Афганистане американцы регулярно убивают до 100 жителей очередного несчастного кишлака, а потом дико извиняются. И так до очередной "ошибки". Теперь Россия. Данные Тбилиси: 215 погибших, из них 70 мирных жителей. http://utro.ua/news/2008/08/20/94278.shtml Это ли не точечная операция? Если бы и Россия по примеру Грузии палила по площадям, то жертв с учетом применения Ураганов и Акаций было бы на порядок больше. Что касается домов в Гори и Поти, я я постоянно вижу одно и тоже фото. Пятиэтажка: попадание в фасад, следы пожара, выбитые стекла. Как ни цинично это звучит, по меркам Цхинвала вполне прилично сохранившийся дом.
Чеченская война и у меня вызывала много критики. А вот во Второй, при штурме Грозного в 2000, федералы создали коридоры для мирных жителей, затем дважды продливали ультиматум. А вот Саакашвили наоборот по ТВ призывал осетин мирно спать в домах.

Sprung zu