Вход на сайт
Дискуссия коллег или путешествие дилетантов?
1590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ herr Schwarz 09.09.08 15:47, Последний раз изменено 09.09.08 16:32 (hamelner)
В ответ на:
Наблюдение за ходом дискуссии по поводу последних событий на Кавказе заставляют сделать некоторые выводы. Критические выводы относятся в большей степени к ╚зашоренным╩ русофобам, и в меньшей степени к коллегам, совершенно без оглядки верящим во все-то, что вещают ╚пророссийские╩ СМИ. Первые вызывают у меня бОльшее сочувствие, так-как я полагаю, что человек вышедший из ╚советской шинели╩, не испытавший неприятностей ГУЛАГа, трудармий, мордовский лагерей, не имеет морального права делать из себя этаких ╚борцов╩ с режимом-.Тем более Лубянка далеко!...
Наблюдение за ходом дискуссии по поводу последних событий на Кавказе заставляют сделать некоторые выводы. Критические выводы относятся в большей степени к ╚зашоренным╩ русофобам, и в меньшей степени к коллегам, совершенно без оглядки верящим во все-то, что вещают ╚пророссийские╩ СМИ. Первые вызывают у меня бОльшее сочувствие, так-как я полагаю, что человек вышедший из ╚советской шинели╩, не испытавший неприятностей ГУЛАГа, трудармий, мордовский лагерей, не имеет морального права делать из себя этаких ╚борцов╩ с режимом-.Тем более Лубянка далеко!...
Видимо это сочувствие т.е Вы чувствуете так же?, хотя дальнейшие слова противоречат первым. Разъясните пожалуйста, что в вашем понимании русофоб, а тем более запорошенный.
Так получается, что все остальные Ваши колеги?
Вы считаете, что то что было в гулаге и трудармии это трудности?, а я думал ужасы. Но вообще мысль о праве давать оценку режиму, людьми не прошедшими эти ужасы, интересна. Получается что и осуждать смертную казнь могут только казнённые, молодец!!!
В ответ на:
События на Кавказе были политикой и уже стали историей.
События на Кавказе были политикой и уже стали историей.
Может кому-то и хочется так видеть, но там ещё не только не все точки расставлены, а кроме лжи со стороны России ещё ни чего и не было, даже войска не вывели и слёзы о погибших у родственников ие высохли.
На мой взгляд дальнейшее развитие событий должно быть направленно на выяснение всех обстоятельств провокации России и её нападениея на Грузию и осуждениу Российского рукаводства и в особенности генералов и КГБшников.