Deutsch

Стратегия

09.09.08 13:04
Re: Стратегия

Крэкс-Фэкс-Пэкс завсегдатай
в ответ Elenkan 06.09.08 10:43, Последний раз изменено 09.09.08 13:11 (Крэкс-Фэкс-Пэкс)
В ответ на:
//////президент России Д. Медведев - лицо страны,
называя основные пункты построения отношений России с другими странами, одним из пунктов формулирует следующее (не дословно)
Со странами, в которых Россия имеет свои интересы, мы будем строить особые дружественные отношения. (уж как это будет выражаться,
боюсь предположить).
Понимаете, не со странами, с которыми у нас общие интересы, а..../////////
А если дословно? Смысл может быть совсем другим.

Давайте попробуем вместе дословно, если что поправьте меня.
"...И, наконец, в-пятом, я полагаю, что у России, как у любого другого государства, есть регионы, которым она будет уделять привилегированное внимание, v регионы наших привилегированных интересов, и с государствами, которые в этих регионах расположены, мы будем выстраивать особые, добросердечные, специальные отношения, рассчитанные на долгосрочный период..."
Как я это понимаю? Д. Медведев полагает (причём являясь призидентом России, при таком построении предложения получется,
что полагает не только за всю Россию, но и ещё и за любое другое государство))) есть некоторые страны, которые расположены в определённом регионе.
Этот регион является регионом привилегированных интересов России ( почему бы и нет? в этом случае, я думаю, что его предположение или мнение =полагаю, он это даже не знает наверняка что ли? совпадает с мнением любого другого государства.)
Так вот этим регионам наиважнейших для России интересов, Россия будет уделять привилегированное внимание (что под этим подразумевается и как это будет выражаться известно в данном случае только Д. Медведеву). Со мной, допустим, со страной, расположенной в таком вот регионе
привилигерованных интересов России, Россия будет выстраивать какие-то особые, дружественные, специальные отношения,
причём в чём выражается эта особенность и специальность известно, видимо, опять только Медведеву.
При такой формулировке получается, что я, как страна, находящаяся в таком вот регионе привилегированных интересов России, автоматически
попадаю под действие этого принципа построения со мной в т.ч. каких-то особых, специальных отношений, причём о том, что совпадают ли мои интересы с интересами России и о том хочу ли я строить какие-либо отношения с Россией вообще, и особенно какие-то неизветные мне пока ещё особые и
специальные (но возможно, я уже до того, как принять решение буду иметь представление об особенностях и специализации этих
отношеиний, так как Россия будет уделять мне какое-то загадочное привилегированное внимание) не сказано ни слова.
Я, конечно, не юрист по образованию, но, будучи президентом))) какой-либо страны, предложи мне призидент Медведев, такой принцип построения
со мной отношений, задумалась бы о том хочу ли я строить по такому принципу с ним отношения.
Ну вот так у меня получилось понять этот принцип.
Ах нет, я даже переврала))) не дружественные отношения, а добросердечные, т.е. о степени добросердечности я должна догадаться тоже сама))))

Перейти на