Вход на сайт
Стратегия
3646 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino свой человек
в ответ DVS 09.09.08 12:20, Последний раз изменено 09.09.08 12:35 (kreatino)
В ответ на:
Что касается "отсутствия развития" осетин, то считаю такое заявление довольно циничным
Что касается "отсутствия развития" осетин, то считаю такое заявление довольно циничным
Отсутствие социального развития общества , это беда .
Но когда дети с двенадцатилетнего возраста держат в руках автомат , то это уже необратимый регресс .
В ответ на:
Если да, то до какой степени он "развит" и когда будет достигнута "вершина развития"?
Если да, то до какой степени он "развит" и когда будет достигнута "вершина развития"?
Какое-либо общество врял ли достигнет более , или менее идеальных вершин , но чтобы добиться просто нормального состояния ,
( не важно , в галстуках , или набедренных повязках ) , требуется долгое время и усилия .
В ответ на:
Никакой "недоразвитости" я в общении с моими осетинскими приятелями не почувствовал.
Никакой "недоразвитости" я в общении с моими осетинскими приятелями не почувствовал.
Вы никогда не почувствуете " недоразвитости " отдельной , нормальной личности . Личность всегда находится в развитии .
Но пороки масс хорошо описаны социологами . Не вижу смысла путаться в понятиях "личность " и " общество " .