Вход на сайт
Стратегия
3646 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kreatino 09.09.08 12:03
Как я уже написал Алену, вера или неверие - это метафизика. Не знаю, какие братские чувства к осетинам испытывают Путин и Медведев, это и не столь важно, но действия России в данном случае четко соответствовали ситуации. Агрессия была отражена, осетинский народ защищен от уничтожения, спасены тысячи жизней. Теперь появились и международные гарантии того, что Михаил Николаевич не повторит свою поход на север.
Что касается "отсутствия развития" осетин, то считаю такое заявление довольно циничным. Во-первых, как можно определить критерии "развития" какого-либо народа? Развивается ли грузинский, армянский или уйгурский народ? Если да, то до какой степени он "развит" и когда будет достигнута "вершина развития"?
Во-вторых, осетин в этом мире всего 500-600.000. Народ малочисленный. Несмотря на нечеловеческие условия, 15 лет войны и
изоляции, люди живут, как все остальные. Рожают детей, возделывают землю, пишут книги, рисуют картины. Знакомы ли Вы с работами осетинских ученых, напр. с первого президента ЮО Л. Чибирова? ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%2C_%D0%9...
Осетины бывают счастливы и несчастливы. Никакой "недоразвитости" я в общении с моими осетинскими приятелями не почувствовал.
Что касается "отсутствия развития" осетин, то считаю такое заявление довольно циничным. Во-первых, как можно определить критерии "развития" какого-либо народа? Развивается ли грузинский, армянский или уйгурский народ? Если да, то до какой степени он "развит" и когда будет достигнута "вершина развития"?

Осетины бывают счастливы и несчастливы. Никакой "недоразвитости" я в общении с моими осетинскими приятелями не почувствовал.