Вход на сайт
О признании независимости вообще.
816 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 08.09.08 22:07, Последний раз изменено 09.09.08 19:42 (Schachspiler)
В ответ на:
Просто принимать российское гражданство только в ЮО,Абхазии и Приднестровье.Сами понимаете.почему...
Просто принимать российское гражданство только в ЮО,Абхазии и Приднестровье.Сами понимаете.почему...
Это понимают все - кто только хочет понимать.
Кстати, возвращаясь к вопросу о якобы существующем противоречии между правом на независимость и самоопределение с неприкосновенностью границ:
Я думаю, что моё явное предпочтение права на независимость, сейчас (после того, как и президент России высказался аналогично), должно уже встречать не критику со стороны ура-патриотов, а лишь смущение и сожаление, что они занимали противоположную позицию.
Впрочем, я понимаю, что как от них не дождаться честной реакции, так и Медведев высказался в этом плане лишь в связи с конкретной заинтересованностью...
Но стоит от Абхазии и Южной Осетии вернуться к вопросу о Чечне - и он сразу будет отдавать приоритет вовсе не праву на самоопределение, а нерушимости границ российской империи.
Кругом лишь политическая конъюнктура и полное отсутствие принципиальности.